Exportar a lista de vulnerabilidades de software para um arquivo

Você pode exportar a lista de vulnerabilidades exibidas para os arquivos CSV ou TXT. Você pode usar esses arquivos, por exemplo, para enviá-los ao seu gerente de segurança de informações ou para armazená-los para fins de estatística.

Para exportar a lista de vulnerabilidades de software detectadas em todos os dispositivos gerenciados para um arquivo de texto:

1. Na guia OPERAÇÕES, na lista suspensa GERENCIAMENTO DE PATCHES, selecione Vulnerabilidades de software.

A página exibe uma lista de vulnerabilidades nos aplicativos detectados nos dispositivos gerenciados.

2. Clique no botão Exportar linhas para arquivo TXT ou Exportar linhas para arquivo CSV, dependendo do formato de exportação preferido.

O arquivo que contém a lista de vulnerabilidades de software é baixado no dispositivo que você está usando no momento.

Para exportar a lista de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado para um arquivo de texto:

1. Abra a lista de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado.
  2. Selecione as vulnerabilidades de software que você deseja exportar.

Pule esta etapa se desejar exportar uma lista completa de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado.

Se você deseja exportar a lista completa de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado, apenas as vulnerabilidades exibidas na página atual serão exportadas.

3. Clique no botão Exportar linhas para arquivo TXT ou Exportar linhas para arquivo CSV, dependendo do formato de exportação preferido.

O arquivo que contém a lista de vulnerabilidades de software detectadas no dispositivo gerenciado selecionado é baixado no dispositivo que você está usando no momento.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros